Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 16:44   #802
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Флудильная

Kvitka, я села за руль непосредственно после автошколы (через пару недель), поэтмоу первое время кроме щенячьего восторга ничего не испытывала Про тормоза мне сказал еще инструктор, который попросил меня похватстать ему своей машинкой, а потом Саша тоже вроде говорил. Пятая у меня от природы такая. Хотя сейчас втыкаю на ура. Знаю, куда втыкать

Калина-клуб - вообще хорошо. Помню, как зимой у меня во дворе толпа экипажей выросла, когда свечки мои залило Выкрутили, сменили. Прям обожаю их всех! Особенно одного
Короче, добро пожаловать!