Цитата:
Сообщение от il791
Я так понял у тебя 16-ти клапанник? А на 8-ми надо отдельно покупать? Я в эти вещи просто не вникал...Могу сморозить глупость. 
|
Да, на самом деле борты разные идут.... я на этом "собаку съела"... в общем желание перепрошить борт было с первого дня покупки. Но осуществить мое хотение ПРИШЛОСЬ после 2хмесячного зимнего просотя моей машинки в гараже(обиделась на мненя), и напрочь отказалась заводиться, что мы только с ней не делали и что мы в ней только не пытались ремонтировать........

В салоне сказали что бензонасос моросит-его мы прочистили, заехали к одному "мастеру" который и сказал что это бортовой глючит... и сразу с приметочкой что у меня кстати есть один б/у, мы его перепрошьем, и машинка будел летать да и питаться будет экономичнее(за это удовольствие мы отвалили 4 500р.)........ И тут она у меня полетела.......Звуки неописуемые-трактор наверно и то тише работает.....да и ездиет быстрее......и не глохнет на каждой стометровке. Тут мне знакомые посоветовали другог мастера. который посмотрел на этот борт который мне поставили-он был от другого автомобиля, с объемом двигателя 1,4(у меня 1,6), и 16 клапанного(у меня 8) В итоге поставили родной борт, перепрошили и в путь(можно поставить борт и машин 10го поколения,но что бы параметры двигателя были соответствующие).......так что не повторяйте ошибок других. Удачи на дорогах.