Цитата:
Сообщение от Стритрейсер Степан
я ведь с целью просвещения, а вы... несерьезно
|
И чему ты просветил? Что истёртая в 0 таганка сцепляется с асвальтом лучше? Да у неё корд очень близко к протектору - как тока сотрёшь до 0 сразу корд вылезет, а металл с асвальтом как то не алё сцепляется. То что в России вообще АвтоСпорт держится на чистом энтузиазме участников и совести организаторов - давно уже известно. Почему ты думаешь мы щас спонсоров активно ищем? Для того чтоб хотя бы обеспечить въезд на мероприятия, а так же для поддержания авто в боевом состоянии. Как ты думаешь - после Open Race народу на дорогих машинках обидно будет узнать что их на 1.5литровом моторе уделали на ВАЗ.
А то что Интегру сделал на 2 корпуса))) рассмешил
Формула Дрифт Россия - тоже мероприятие чисто энтузиастов и народ только благодаря своим связям и знанию забугорных языков могут машины доработать нормально, а то что ты говоришь, что машины не подготовленные у них - очень даж зря. Тот же "Barlok" Вовчик Фёдоров в свой Субарик ввалил немало денег на детали, а основную массу работы с машиной выполнял самостоятельно. Естественно что в гараже нельзя делать - то он отдавал на заводы или в спецфирмы которые ему могут помочь. В общем человек который не жалеет средств ради продвижения себя в автоспорте причём ЛЮБИТЕЛЬСКОМ, ибо официальный спорт стал неимоверно дорогим
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло