Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 01:17   #488
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Привет Всем!!!!
Вот решил поделиться своей радостью. Наконец-то я поставил себе электропривод на замок 5-й двери (у меня хетч).
Много было прочитано, еще больше было просмотрено фотографий и наконец, свершилось!!!!
Решил не извращаться, а просто поставить «тягу» в заднюю дверь и вывести кнопку в салон!
1. Кнопку захотелось мне поставить на дверь, на место электропривода зеркал (Фото 1), хорошо, что у меня его нет. Так вот самое интересное в этом моменте было провести провода из салона в дверь. Оказывается пучок проводов между дверью и салоном соединяется штекером «мама-папа» (Фото 2) . Пришлось провода протаскивать через свободные отверстия в штекере, их там навалом.
2.По схеме (фото 3) собрал цепь и подсоединил ее к блоку (не знаю как он точно называется), который находится под задним сиденьем с водительской стороны.
3.Дальше всё просто, протягиваешь провод в 5-ую дверь и подсоединяешь к электротяге.
К сожалению, не могу предоставить фото крепления «тяги», за неимением фотоаппарата во время её установки!
Совсем забыл, есть еще один нюанс!!! Дело в том, что замок не багажнике аналогичен замкам на дверях, то есть закрывается на два щелчка. Поэтому если не спилить один «усик» в самом замке (фото 4), то и открываться с кнопки багажник будет только на один щелчок!

Многие спрашивают, как прикрепить спойлер!!!
Ничего сложного нет!!! Понадобятся 4 (может больше, в зависимости от спойлера) самореза и ДРЕЛЬ!!! Да, да багажник всё-таки придется сверлить!!! Фото 5 и 6.

Вот еще решил поменять всю подсветку в салоне на синюю (Фото 7).
У меня вопрос, может кто уже менял и знает какие где лампочки стоят???
Миниатюры
Фото 1.jpg   Фото 2.jpg   Фото 3.jpg  

Фото 4.jpg   Фото 5.jpg   Фото 6.jpg  

Фото 7.jpg  
tarassov вне форума   Вверх