Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 19:00   #2005
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от BAN Посмотреть сообщение
Это работа электроусилителя. Мой махачкалинский
у меня вроде Корейский усилитель.... Когда машина стоит, а я кручу баранку, ни каких особо слышнык звуков усилок не издает. А вот после начала движения, иногда начинаются звуки "искрящих эл. проводов", я пока не могу привязать данные звуки к какой нибудь логической цепочке, как-то хаотично они возникают и само потрескивание хаотично. Его еще можно сравнить с потрескиванием шуруповерта, когда мы чуть-чуть нажимаем на курок и не даем вращаться выходному валу

Тобишь вы предлагаете привыкать к данным звукам как к шуму ветра?
Просто после Самары в Калине очень тихо, я наслаждаюсь тишиной, а тут такие звуки.... СТРАШНО.... может лечить как надо?
вюв вне форума   Вверх