Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 19:58   #136
Главный Приоровод Саратова

Вес репутации: 40 Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 7-я встреча калиноводов г. Саратова

Цитата:
Сообщение от Zloy Посмотреть сообщение
Всем привет, как говорится и нашим, и вашим (это о приороводах)!

Предложение такое: централизованно закупаем шашлык, приправы к нему, хлеб, помидоры, огурцы, выпивку и минералку. Это так или иначе будут употреблять все участники встречи, и самостоятельность от каждого тут и не требуется, и будет накладна. (Именно так, ибо вспомните, что на прошлой встрече шашлыка был явный избыток. Зачем тратиться на то, что не будет съедено?) Остальное (огурчики, грибочки, овощи и т.п.) предлагаю привозить в инициативном порядке - кто чем богат, тем и обеспечим разнообразие меню.
Другой вопрос, что на сей раз надо изначально заложиться на большее количество мяса в пересчете на человека из-за того, что будет больше активности (пляж, купание) да ещё и под "это дело". Думаю, 1,5 кг на человека в день достаточно будет?
Давайте с "рабочими жидкостями" определимся:
1) кто вообще будет выпивать?
2) все ли мужики будут водку и в каком количестве?
3) все ли дамы пьют вино, какое и в каком количестве?
4) нужно ли кому пиво?
1)я!
2)буду в любом количестве!!!
3)буду без дамы
4)глупый вопрос
Тайсон вне форума   Ответить с цитированием Вверх