Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 22:18   #3908
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое ТО в Гермес-ЛАДА на Сормовской- итоги.

Что делать- это интересный вопрос. Ехать снова к ним и пусть устраняют все неичправности. Много я смотрю у вас гарантийных ситуаций,клапана,масло под капотом, на счет краски,гарантия не распространяется.:0(( И бумаги подписывать после того как проверите машину. В общем забирать машину после того как во всем убедитесь,что всё в норме. А можно еще припугнуть,что звоните на горячую лию автоваза. Многие говорят срабатывает. Да и ТО-1 не так дорого должно стоить,9 тыщ это заоблочное. Я к ним и не поехал из-за таких цен. Вот думаю где второе ТО мне делать,наверно всё же скланясь в Орехо-Зуево. Как почитаю,что пишут,сколько времени ждут. А в Орехово я приехал к 9 часам,хотя был записан на 11 мою машинку взяли и всё сделали,как написано в сервисной книжке,ничего лишнего.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх