Цитата:
Сообщение от Андрей710
ну уж извините ,вы поперли против всего мирового автопрома батенька!!!
|
Батенька у Вас в свидетельстве о рождении.

А у мирового автопрома, частенько стоит всего один вентилятор на все. Вы про них?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
во всех авто ,это заложено програмно,включилась муфта -включился основной вентилятор .это жесткие нормы у всех производителей!!!
|
Откуда Вам известно, что это норма для всех?
Что и у кого как, меня не интересует абсолютно. У меня конкретная реализация на конкретной марке.
ДВЕ абсолютно независящие друг от друга системы, ДВА вентилятора, по вентилятору на каждую.
Меня интересует объяснение ЛОГИКИ такого включения.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
если вас что-то не устраивает в работе кондея и порядках вкл выкл вентиляторов ,то это уже ваша проблема и решать её будите сами.
|
Правда? А ничего, что я нарушу Вас указ и ничего решать не буду?
Подостыньте, товарищ...
Если не хватает знаний пояснить данную логику, то лучше вообще ничего не отвечайте. Впредь читайте, о чем конкретно спрашивают.
Ваша вода не дает никаких ответов на мой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а привязывать систему к поворотникам не нужно ,она давно привязана к здравому смыслу и придумана не нами!!! 
|
Да Вы, не стесняйтесь, огласите этот здравый смысл, раз знаете. Меня как раз только это и интересует.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
так что советую вам всё еще раз с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ всю тему ,а уж потом делать такие заявления!!!
|
У меня хорошая память.
В свою очередь советую Вам почитать сообщение 17 данной темы. Аналогичный вопрос.
Объяснения, зачем всегда включать вентилятор совершенной другой отдельной системы тут не озвучивалось. Вы вот тоже не смогли.