Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 09:56   #248
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
сестра работающая в суде сказала что теперь если не оплатил штраф в течении полугода то он удваивается и автоматом подают на тебя в суд! может я че не правильно понял даже но вот так
могут удвоить но при условии что ты были уведомлен о нарушении....просмотр сайта туда не входит так как это не обязательно..тебе должно прийти письмо с уведомлением...ты расписывавешься получаешь копию квитанции о нарушении...все пошло время для оплаты штрафа и не важно что ты там не живешь...самое главное чтобы ты там был зарегистрирован...другое дело если ты там не зарегистрирован как я а мне шлют квитанции о штрафе по месту моей последней регистрации более 1,5 лет назад....я эти штрафы знать не знаю и видет не видывал...и фиг мне их удвоишь...

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх