Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 12:28   #86
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тульская флудильня

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
Сарумян, что-то как-то жестко каждые 15000-18000 менять масло
Вообще,мне вроде читалось на банке,что синтетика работает 15000 км.Может,я и ошибся где то,но все мои знакомые именно через такой пробег меняют масло(синтетику).А насчёт 18000-это от моей рассеяности.Уехал в Тирасполь,и на полпути дошло,что до замены не укладываюсь по км.Это,конечно,не есть гут,но Ликви себя очень уж здорово зарекомендовало.Друг у меня моторы перебирает,сам это масло льёт,всем советует.И кто подсел на него-очень довольны.Главное-на подделку не нарваться.

Последний раз редактировалось Сарумян; 03.06.2009 в 13:50..
Сарумян вне форума   Вверх