03.06.2009, 13:32
|
|
Совсем как дома
|
Ответ: У кого какая антенна.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
У меня антенна для "классики", называется желобковая, т.к. на классике крепится к водосточному желобку. Производство г.Альметьевск, цена 37 рублей, качество приема отличное. Длина примерно 50 см, установлена с сильным наклоном назад, почти параллельно крыше, ну не совсем, конечно, но наклон сильный. На ходу не шумит, во всяком случае не замечал. Для ее установки потребовалось изготовить простейший кронштейн и покрасить его в цвет кузова, кронштейн привинтил на штатные резьбовые отверстия, предназначенные для установки верхнего багажника, над водительской дверью, т.е. специально сверлить ничего не пришлось, провод проложил под уплотнителем до края "жабо", потом через дверной проем в салон под приборную панель и к гнезду магнитолы. При таком способе получаются заняты отверстия для крепления верхнего багажника, но я его ставить не собираюсь. Если интересуют фотки, могу сделать и выложить к концу недели,
P.S. Ну вот и выложил.
|
А Вы не могли бы выложить более подробное фото самого кронштейна?
Мне Ваш способ понравился больше всех; сегодня купил антенну "ATM для желобка", буду думать насчет кронштейна.
|
|
|