Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 22:49   #2
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Airborn
Ubi pus, ibi incisio, с возвращением из отпуска!

Если можно, вопрос: у меня на машине потеют фары, лампы поворотников на крыльях... Это гарантийный случай?

А нити обогрева заднего стекла частично не работают? В принципе они расположены в нижней части стекла и особых проблем не доставляют, но вот как-то... неаккуратненько!
Мы СОООООВСЕМ отошли от "темы"... (Видимо, я это допустил)...

По Вашему вопросу - решается - "на месте КОНКРЕТНЫМ ИПГ" - заводу затраты предъявить сложно, но возможно (в зависимости от конкретного случая) - НО маловероятно, что ИПГ с маленького ГСТО "попрет" доказывать ВАЗу такой дефект...

ЗЫ. Заканчиваем писать "не в тему" по вопросам к ней, не относящимся....

ЗЫЫЫЫЫ... Высказывания "не по теме" (и свои) -буду удалять!!!