Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 00:02   #33
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подушка безопасности пассажира (норма+люкс)

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Так такое и на иномарках случается, но никто их за это плохими не считает.
И как говорилось выше, возле бампера есть только датчик наружной температуры.
не надо, не надо неправильно расценивать мой вопрос. наш автопром никогда не считал плохим. на данный момент продаю мицуху-галант и патриотично возвращаюсь к родному автопрому. осознанно.
просто интересно мне.
На сам деле жена задалась этим вопросом. Она у меня женчинка осмотрительная и осторожная, а так как в плане покупка двух машин - мне и ей, то выяснить и отчитаться ну проосто необходимо)))

Последний раз редактировалось Белый Туч; 04.06.2009 в 00:07.. Причина: добавил однако
Белый Туч вне форума   Ответить с цитированием Вверх