Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 13:27   #2
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Смена ника

Огромная просьба сменить ник с Bousya на Буся - я везде так называюсь, на всех форумах, а когда здесь регистрировалась, ник как в жж написала... Хочу наклейку на машину сделать с русскими буквами Да и читают многие мой ника как Боюся

Спасибо!!!!

Vredinka вне форума   Вверх