Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 14:22   #59
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ
Ответ: Как вынуть бардачок (описание)

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Привет!
В субботу я лазил в забардачковое пространство, и пока не забыл - пишу инструкцию по снятию бардачка, вдруг надо кому.
1. Внутри бардачка необходимо снять пластиковые планки, которые держат серую дермантинку. Метод снятия - хватать планку пальцами или ногтями за середину и тянуть. За дермантинку тянуть нельзя, она рвется.
2. Открутить 6 винтов внутри бардачка: 3 за дермантинкой, и 3 наверху.
3. Открутить 1 винтик, который держит концевик, вынуть концевик, снять с него разъем.
4. Отвернуть 4 винта, местонахождение которых показано на рисунке стрелками. Один из них находится внутри бардачка за дермантинкой.
5. Оттягивая панель за нижний правый край на себя, вынуть бардачок. Требуется умеренное приложение физической силы. Первоначальное ее приложение - внутрь-вниз, дальше вами сообразите.
6. Снять провода с плафона освещения бардачка.
Ну и, как пишут в умных книгах, "установка производится в последовательности, обратной снятию" :-)
А мне снять заднюю стенку бардачка не получилось - она, как я понял, установлена изнутри и вынуть вперёд не сломав её не получается. МОжет у нас бардачки разные ?

tpfd вне форума   Ответить с цитированием Вверх