Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:20   #68
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Основная задача - научиться рулить ))
Можно, конечно, подождать еще некоторое время, заняться накопительством, а потом брать какой-нить "иномобиль".... вот только смысла большого при нулевом стаже брать сразу нормальную машину я для себя не вижу. Хотя многие и не согласятся со мной. ))
Чем копить, да ходить пешком, возьму-ка я кредитик рублей на 200 с копейками... поищу на эту сумму посвежее авто... застрахую его и буду ездить... пока расплачусь с кредитом, приобрету навыки вождения... продам авто... возьму другое... - вот такую последовательность я в своей непутевой голове выстроил... ))
Конечно, будут фин. потери, как же без них?! ))
Ну а вопрос про трассу продиктован тем, что живу - Рязань, работаю - Москва, родители и теща - ~200 км от Рязани... есть где покататься!! ))

Если бы не категоричное мнение жены по поводу пятнашек (типа страшные они), то на время обучения взял бы ее - там все-таки подешевше кузовное...
согласен, про недорогой учебный вариант. расскажу личное: моя жена, ее отец и брат одновременно (год назад) получили права. Брат с отцом купили фокус-хетч. новый. я им его из салона пригонял, потому как стласно было самим. Брат кое-как опыта накатывает, а отец боиться садиться - мол, ошибки дорого обойдуться. нафига тогда??? я жене тогда-же купил восьмерку за... 25тыр древнюю. Зато она у меня не только ездить научилась, но и предохранители может поменять и пр. И в дерево когда задом уперлась, и зеркало снесла - не так жалко!
Сейчас в планах две Калинки - мне и ей.
Белый Туч вне форума   Вверх