Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Основная задача - научиться рулить ))
Можно, конечно, подождать еще некоторое время, заняться накопительством, а потом брать какой-нить "иномобиль".... вот только смысла большого при нулевом стаже брать сразу нормальную машину я для себя не вижу. Хотя многие и не согласятся со мной. ))
Чем копить, да ходить пешком, возьму-ка я кредитик рублей на 200 с копейками... поищу на эту сумму посвежее авто... застрахую его и буду ездить... пока расплачусь с кредитом, приобрету навыки вождения... продам авто... возьму другое... - вот такую последовательность я в своей непутевой голове выстроил... ))
Конечно, будут фин. потери, как же без них?! ))
Ну а вопрос про трассу продиктован тем, что живу - Рязань, работаю - Москва, родители и теща - ~200 км от Рязани... есть где покататься!! ))
Если бы не категоричное мнение жены по поводу пятнашек (типа страшные они), то на время обучения взял бы ее - там все-таки подешевше кузовное...
|
согласен, про недорогой учебный вариант. расскажу личное: моя жена, ее отец и брат одновременно (год назад) получили права. Брат с отцом купили фокус-хетч. новый. я им его из салона пригонял, потому как стласно было самим. Брат кое-как опыта накатывает, а отец боиться садиться - мол, ошибки дорого обойдуться. нафига тогда??? я жене тогда-же купил восьмерку за... 25тыр

древнюю. Зато она у меня не только ездить научилась, но и предохранители может поменять и пр. И в дерево когда задом уперлась, и зеркало снесла - не так жалко!
Сейчас в планах две Калинки - мне и ей.