Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 15:33   #69
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Что-то мне подсказывает, что "нравится / не нравится" к первой машине будет мало применимо... главным будет то, что она наконец появилась.. ))

Вот-вот - именно недорогой вариант!! ... покоцаю - а ну и фиг с ней - починим... застраховать на случай всяких непредвиденных ситуаций и от угона и в путь...

И если уж набираться опыта, так набираться - и в городе и на трассе... да и на пересеченной местности тоже... ))

Габариты у меня средние: 180 см. ~90 кг. так что должен поместиться везде.
_1.2.3 вне форума   Вверх