Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 16:13   #994
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111740 33-016 1.4 16V
Вес репутации: 0 Davidoff не успел проявить себя
Ответ: Деформация чашки кузова?

А вот что мне ответели умники с ВАЗА:
18.05.09
"Здравствуйте! Не знаю в какую тему точнее будет писать. Но! Имеется следующая полностью удручающая меня проблема. Машина Лада Калина Универсал комплектация Люкс (-016) куплена 21 февраля 2009г. При пробеге 1380 км обнаружил деформацию чашки правой стойки по ходу движения автомобиля(чаша начала выгибаться, крайний дальний болт от бампера √ краска потрескалась и сошла), в ямы не попадал, стойки, литье, резина все родное все целое! Я так понимаю дефект мой не единичный, только на форуме Калины описано 54 подобных случая. Вопрос. Что можно сделать? Возможно ли это исправить? Имеются ли Ваши решения данной проблемы? Кроме этого имею проблемы с нова (биение руля при торможениях со скоростей от 80, а на прогретых дисках и от 60 км/ч) вероятно с тормозным диском левого походу движения колеса (а возможно ступица, или подшипник), но Тайшетское ГСТО (филиал Иркутск - Автоваз) на отрез отказывается принимать меры по данной проблеме (посмотреть они конечно посмотрели, но хоть о какой-то вразумительной диагностике речи нет), ссылаясь якобы на не гарантийность случая (хотя о чем может быть речь п 4,8 гарантийного талона ). Почему такое ярое не желание работать по гарантии, или работать вообще в чем проблема? Почему нельзя заменить диск, на заведомо исправный, посмотреть результат? И при необходимости отправить мой диск на экспертизу? Жду ваших рекомендаций. С уважением Алексей Викторович Давыдов "

29.05.09
"Добрый день, Давыдов Алексей! 1. Деформация ╚чашки╩ стойки кузова передней подвески является следствием грубого, неаккуратного вождения по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля. 2. Сотрудниками ПССС возможно не совсем корректно трактуется п.4.8 гар. талона. Если отсутствуют признаки нарушения гарантии, то должны быть произведены замеры биений (необходимая информация есть на всех ПССС) и по ее результатам должно приниматься решение о методах устранения. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Davidoff вне форума   Вверх