Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 17:49   #22
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Ответ: Переславь-Залесский 7 июня

мы в бородино примерно столько же нарезали (около 300 км), нормально - здесь один плюс - темнеет сейчас в 23.00 примерно.
улучшение погоды тоже плюс....
а про имя-отчество - меня не удивить (главбухаю уже несколько лет - привыкла).
и не забывайте в 8-го короткая неделя начинается...
и в октябре у нас в клубе подряд было 2 поездки: 5 в парк птиц (калужская область) и 12 в бородино, справились...
так что решайтесь, а место встречи попробую выложить (я не спец, вдруг получится), но учтите я езжу медленно - 90 км/ч типа мой предел, поэтому можно место встречи обозначить так - У БОТИКА. Думаю, что будем там часов до 12...
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх