Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 23:18   #77
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что-то я в расстерянности...

2 Shwonder
Да не сказать, что так вот, сломя голову, в омут с головой... ))
Но то, что хочу и, как сдается мне, могу себе позволить за такую сумму, взятую в кредит - вот это присутствует...
Мы, наверно, немножко разные по мировоззрению... А может и не особо разные - у тебя ведь есть уже руль и педальки. И того, что есть хватает на удовлетворение текущих нужд. Захотел на шашлык/рыбалку - сел и поехал. Нужно не только по окрестностям, а дальше, спросил себя "ну что поедем или нах?... лучше ляктричка/автобус/лисапед" и вперед.... Вот мне тоже чего-то подобного хочется.. )
_1.2.3 вне форума   Вверх