Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 23:48   #3
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что-то я в расстерянности...

2 mikl 7
Вот в том-то и дело, что надеюсь, что не на год, а где-то до нового года. Естественно плюс-минус... Нужно ТС, которое при относительно небольших затратах при моей неопытности (а еще, возможно, придется добавить неопытность супруги) откатает 10-20 тыс. км не особо имея мое серое вещество... ))
Вот где-то так...
Давно уже изучаю инет, невиртуальную реальность тоже разглядываю... и пришел к тому, что при всем богатстве выбора для начала правильнее взять нашу б/у. По крайней мере на прошлой работе наши тазики при пробеге порядка 100 тыс. км. в год не сказать, что досаждали нашим водителям. Правда там почти весь пробег был по трассам, но зато стрелку спидометра они ложить любили, если дорожная ситуация позволяла...
Чтобы взять новую Калину в полном фарше нужно 30% для начала, плюс музыки, сигналки.... В принципе, не неподъемная сумма. Только вопрос, а зачем мне с моим нулевым опытом убивать новую машину?? ... Можно взять за 220 новую пятнашку, а нафига??.. Думаю, что новая будет... но потом, попозже... никуда она не денется... ))
_1.2.3 вне форума   Вверх