Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 12:32   #29
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ
Ответ: Альтернативный руль

Цитата:
Сообщение от GDenich Посмотреть сообщение
Точно! И подушки нахрен не нужны! У нас вообще каждый второй лбом орехи колит. Есть же ремни! А то эти чудаки рули там безопасные придумывают, чего-то изобретают... Деньги на разработки тратят... Лучше бы на эти деньги добавили бы дополнительный ремень на каждое место, чтобы можно было крест-накрест пристегиваться. Давно ведь люди придумали ремни безопасности, чего тут думать-то еще.
хмммм..... Думаешь, еслиб подушки не нужны их бы ставили на ино машины??? Или их ставят, что бы побольше денег содрать с покупателя??? Я думаю ты ошибаешься. На малых скоростях при дтп ремень не всегда помогает и бьёшься ты как раз о свою про-спортовскую железку. Это равносильно удару бейсбольной биты по голове. А те кто ставит не травмобезопасные рули, я считаю поступают глупо. ИМХО.