Тема: ТО1
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:29   #137
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 17 kotsoft не успел проявить себя
Ответ: ТО1

Ну вот, и ТО-1 позади. Прошел сегодня. На одометре 2700.Решил не мудрить, а последовать совету Sexy Lady и поехал в РОСТОВ-ЛАДУ на Доватора 158, то есть туда, где собственно и брал машину. Чесно сказать, ехал с легким чуством беспокойства. Но по приезде, и первом общении с принимающим меня мастером смены, все улеглось.
Итак:
поменяно масло в двигателе. Хотел выбрать Shell Helix Plus, но в наличии оказалость только Тотал Кварц полусинтетика. На форуме где-то читал что тоже масло хорошее, поэтому не рефлексировал по этому поводу. :-)Поменяли масляный фильтр. Отрегулировали клапана. Протянули подвеску. Проверили сцепление. Смазаны замки дверей. Проверен сход-развал. Проверен на ошибки контроллер. Пообщался с электриками. Решил перепрошиться, что и было сделано. Обслуживающий техник поинтересовался, какие есть вопросы по работе машины, по ходу осмотра рассказывал на какие слабые места при экспуатации нужно обращать внимание. От него узнал массу нюансов. Ну в общем посещение сервиса и прохождение ТО оставило самые приятные впечатления. В связи с этим вопрос админам Ростовской ветки форума. Может стоит завести White-лист по вопросам ТО в Ростове и писать туда благодарности с указанием номера смены и фамилии и имени техника? Ну соответственно и Black лист с рекламациями. А пока пишу в этом посте. Благодарность Даниленко Евгению смена 7/1 за внимательное и качественное обслуживание!!!

PS Впечатления от перепрошивки. По дороге с Ростова до Шахт РЕАЛЬНО почувствовал положительные изменения в работе двигателя. Моя ласточка стала адекватно и вовремя отзываться на нажатие газа. РЕСПЕКТИЩЕ электрикам РОСТОВ-ЛАДЫ Александру и Евгению (к сожалению не знаю их фамилий)

Последний раз редактировалось kotsoft; 05.06.2009 в 17:34..
kotsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх