Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:49   #157
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ШАЙТАН не успел проявить себя
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
мне помнится табличка из "ЗР" 1991 года там стояла цифра под 1 100 000 шт у АвтоВАЗа, а сейчас около 600 000. почти в два раза. и очередей за ними нет. и выбор есть. но люди голосуют рублем за другое.
еще раз- может качество у Калины намного выше чем было, у других моделей ВАЗа, но доверие уже испорчено.
не знаю про ролик, не смотрел, но есть знакомый сосед, занимается бизнесом, у него в конторе 2 Логана, пробег не знаю, но возраст за 1,5 года очень доволен, что мало тратит на их обслуживание.
Мне таксист знакомый рассказывал,что Логан в такси лучше Калины только в том что за год на него не так сильно падает цена,как раз что б успеть гарантию за год накатать и выгодно продать да и меньше проблем с ним пока Логан ещё новый,чем с Калиной.Но если 3-х летнюю машину эксплуатировать за 150000 км.пробега,то сдесь выгоднее ездить на Калине,во первых цена Калины за три года почти сравнивается с ценой Логана 3-х летки,а поначалу то Логан дороже Калины на 20-30%(тоесть Логан уценивается сильно за 3 года),да и надежность Логана при таком пробеге никакая,вернее такая же как и у Калины один к одному,но у калины запчасти основные дешевле и распространненее.Ланосы вообще стараются не использовать по понятным всем причинам,не такие уж они надежные,щас основная ударная волна в такси - это Логаны и Акценты.Ланосов ну очень мало впрочем примерно столько же ,сколько и Приор с Калинами.
ШАЙТАН вне форума   Вверх