Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 20:49   #73
Совсем как дома

Вес репутации: 34 kalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalina 47rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: долго идет ПТС

Я же писал про свою ситню.Тоже ждал и звонил и безрезультатно.Через 2 месяца кое как вернул все деньги и купил калину в кингисеппе.Пришел.Спросил птс.Мне ее дали.Уточнил цену 265100 за хеч.Составили тут же договор.Деньги никто даже не спросил.Ну и я так как уже научен жизнью ей говорю.Деньги отдам,когда увижу чек.В птс меня вписали и пошли расчитываться.Уточнили,что из допов.Сказал ничего ненадо. Пробили 265100 и оформили справку счет за 500 р.В общем пришел в 10.30 и 11.15 уже поехал.Короче мне все понравилось.Директор салона бывший мент.Покупали многие из знакомых там и все быстро.Но сервис неочень.С архангельска и северодвинска конечно далековатто,но 100 проц. безопасно.От питера в сторону Таллина 100 км.Г.Кингисепп.Кто если надумает там покупать,то пишите.Могу сходить посмотреть птс и все что там продается на сегодняшний день.Машин там немного продают,но разные вазы есть.Фото со стоянки могу сделать.
kalina 47rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх