Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 22:06   #145
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Спасибо ВСЕМ до кого дазвонился и помогли советом. В кратце; Вчера с утра выехал со стоянки без проблем. В обед собрался ехать как обычно срочно,а машина обиделась ноль внимания фунт призрения. Движок не крутит релюшка щелкает Я в панике ижектор у меня первый и колеса попинал и фары протер ноль. Обзванив одноклубников СПАСИБО им по совету на буксире завелся дело в старторе. Знакомый таксист калиневод сказал что это часто случаиться на вал налипает грязь не то со сцепухи не то с маховика и клинит подшипник. Машина на гарантии поехал в Альтернотиву. там как всегда оказались на высоте Инженер по электрооборудованию (во как громко звучит) в отпуске. А за тугрики они тут же мне все посмотрят О как!!! Но кто то скажет зря кто как Но зная их сервис до и на днях Karamel у них разбила машину, Ну о ней раз упомянул также в кратце Ей по горантии поменяли радиатор тек он и еще что то, и после всех процедур поставили машину капотом у стены (явно был мужчина ) Наша уважаймая Karamel села повернула ключ зажигания и машина об стену как ТРАХ!!! :( Мастер или менеджер поставил на скорость а не на ручник как она привыкла. И эфект произошел ожидания бампер треснул раскололся фара левая провалилась внутрь слетев с креплений :((( да и по мелочи. Вобщим я отказался от их услуг и как говориться в гароже у дяди Васи за 400 тугриков мне провели тех обслуживание стартера почистив смазав его Вот мои заключения. Вообщим Всем СПАСИБО кто откликнулся и помог советами!!!