Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 23:23   #10
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пара усовершенствований к магнитоле

altor, Про флэшку мне не интересно, у меня на магнитоле разъем USB на лицевой панели. А вот идея с батарейкой заинтересовала - действительно, щелочные не подзаряжаются, а вот на сколько ее хватит? Лично я клемму с аккумулятора снимаю достаточно редко, но все равно достает восстанавливать настройки. А где у вас установлена эта батарейка и достаточно ли простой доступ к ней для замены? Ведь батарейка практически все время бездействует и только иногда нужна для сохранения настроек. Может ее сделать подключаемой/отключаемой где-нибудь там же в бардачке. Подключил батарейку - снял клемму, выполнил все необходимые работы, надел клемму и отключил батарейку до следующего раза, который может быть очень не скоро. И еще - сколько вольт нужно для сохранения настроек? Может можно использовать пальчиковые аккумуляторы размера АА от цифрового фотика? Почему вы выбрали именно "крону" 9 вольт?