Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2006, 20:18   #103
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Зато есть кнопка AUX. Сам AUX тож есть, но, чтобы реализовать его самостоятельно, необходимы элементарные паяльные навыки - вывести 3 провода с задней колодки...
Не буду все цитировать, тема о том, что наши тачки - конструкторы, а их - сразу конфетки. Я до музыки доколебался не в том смысле, что это единственное, что меня убило, просто странно такое отношение дилеров и производителя, как будто им не особо хочется продавать свою продукцию. Хотя конечно, ВАЗ со своей единственной комплектацией жжот Но цена на тачку это прощает (хотя можно и еще дешевле).