Цитата:
Сообщение от порутчик
А что ты скажешь про тупые рожи нескромным взглядом разглядывающе тебя и содержимое твоего авто из автобуса или тролейбуса когда ты стоишь в пробке или еще где нибудь,
|
У вас фобия! А вы сквозь тонировку не разглядываете в пробке, когда вам скучно, других людей???
Не обязательно машины, но и пешеходов тоже, стоящих на светофоре, переходящих, выглядывающих из общественного транспорта?? Или вы постоянно смотрите на спидометр или себе под ноги? Это во--первых!
Во-вторых: Почему вы оскорбляете людей называя всех, кто едет в общественном транспорте "тупыми рожами"? У вас она острая? Почему такой негатив к людям, обычным людям.
Если вы едете на личном авто, а другой едет на автобусе, вы ставите себя выше его, я так понимаю!??
И вообще с чего вы решили, что разглядывают вас, а не ваш красивый авто? Нахрен вы нужны тому же парню с "тупой рожей", в наушниках, смотрящему из окна в троллейбусе на вас или вашу машину! У него в голове свои мысли, думы и музыка и он просто нанемного зафиксировал на вас взгляд, и лишь мимолётная мысль проскочила: "О, калина! Хочу себе такую!" и потом о напрочь забыл и о существовании вас и вашей машины.
Вы просто всё утрируете, потому что у вас какая-то фобия скрытности.
Вы себе дома ещё тонированные стёкла вставьте и скафандр тонированный купите, чтобы никто не видел вас когда вы магазине или по улице идёте. ... теперь уже я утрирую... Но просто реально зацепило ваше отношение к людям в целом! Советую побольше позитива вам в жизни. Потому что кто-то таким способом, а именно увидев из машины в окне автобуса девушку или парня, знакомятся, женятся, выходят замуж, находят друг друга и т.д. Также всегда приятно посмотреть на со вкусом оформленный салон автомобиля, и мысленно поуважать хозяина.
А вы продолжайте сидит в своём саркфаге, как вампир в гробу, если вам это приносит удовольствие! только пожалуйста не оскарбляйте других людей и старайтесь не думать о других так плохо. Для вас люди становятся плохими лишь только через призму вашего собственного сознания.
Цитата:
Сообщение от порутчик
как можно оставить в нетонированной машине на виду у всех что то более менее ценное, что привлекает внимание бомжей и воров профессионалов и начинающих, иметь дорогую (или просто такую какую ты хочешь) автомагнитолу тоже опасно, по тем же причинам.
|
Кому надо тот просветит вашу тонировку фонариком и прекрасно посмотрит какая у вас магнитола и прочие вещи.
Вообще оставлять вещи в авто немножко глуповатый поступок.
А наркоману вообще пофиг! Стёкла тонированные, значит есть что скрывать. Просто долбанёт без напряга стекло, а там уж увидит что вытащить. А вы наверняка полагаетесь на тонировку как на охрану и оставляете, я так понял, магнитолу и сумки. Вот их то он и умыкнёт!
Ну а если ничего там ценного не будет всё-таки, то просто пойдёт дальше разочарованный в поисках следующей машины.
Но стекла то у вас больше не будет!

А в нетонированной и так видно, что поживиться нечем.