Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 08:30   #856
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
У меня при вкл. кондее мерзнет правая нога. Хотя преключатель стоит: дуть в тело. Когда переключаю - дуть в ноги, то дует сильнее. В чем может быть дело?
у меня при положении заслонки "на лобовое" на ноги идет слааабенький поток. я это считаю плюсом. при включенном кондее ноги не мерзнут, при включеной печке тем более не мерзнут, хотя я в шлепанцах принципиально не езжу, только в кроссовках, ботинках, которые не спадывают с ног в экстренных ситуациях..