Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 08:34   #38
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 33 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ
Ответ: Проехал по щебенке порогом, подскажите что делать.

Цитата:
Сообщение от chingizz Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Уточняю что мне сделать
Примерно через час, после того как содрал краску, я поехал купил "мовиль-нн" и замазал место повреждения. Значит ржавчина по идее никак не могла начать образовываться. Теперь как я понимаю мне надо например уайт-спиртом стереть мовиль, обезжирить и покрыть антигравием и сверху опять на всякий случай мовиль. Да?
Краска содрана именно по кромке ребра, которое идет под всем порогом. Полоса повреждения примерно 40см. Все днище посмотрел, больше краска нигде не повреждена.
Не помню, по-моему мовиль высыхает как краска? не, не надо.
Если голый металл не виден, то смысла что-то предпринимать нету.
А если металл начал наружу проступать, вот тогда и сделаешь.

После автомойки проверяй визуально и всё.