Цитата:
Сообщение от Darkon
Я выше приводил вырезку из описания двигателей 21124 и 11183, там написано что должно.
|
Не что должно, а как реализовано.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Если вы не согласны обратитесь к разработчикам на завод и убедите их в обртном.
|
Мне все равно. Я от этого никакой выгоды не получу.
Меня интересовали причины такого некорректного алгоритма.
Мнения были, я придерживаюсь варианта - недоработали, поскольку и так сойдет.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Лично я не считают такой вариант реализации неверным, всегда можно выкинуть вент. кондея и машина будет работать также (на 2110 с кондеем именно так, там 1 вент.).
|
Меня не интересует, что там на 2110, у меня калина. И я совершенно точно ничего никогда выкидывать не буду.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Дак если даже не включать кондей я тоже 90С не нейду. 
|
Если не включать кондей, никто с какого-то перепугу охлаждать холодный двигатель и не будет.
Цитата:
Сообщение от Darkon
По моему вы спорите на пустом месте, в данной ситуации вам надо либо принять данность, либо отказаться от данного авто.
|
Повторюсь, меня интересовало лишь объяснение данной логики.
Объяснение я нашел - абы как работало.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Хотя если исходить с потребительской точки зрения то вам должно быть обсолютно пофиг, хоть там все подкапотное пространство в вентиляторах обвешено.
|
Было бы пофиг, если бы данные вентиляторы работали без шума.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Ну и аргумент насчет 90С и основного вент был бы актуален зимой, но ведь, кондей работает в жару обычно и проблемы с нагревом ОЖ и двигателя до 90С нет.
|
Проблемы с этим действительно не наблюдается. Но время прогрева двигателя таки увеличивается. Особенно заметно осенью, особенно на 16кл, когда температура низкая, а осушение воздуха кондеем тем не менее используется.