Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 12:45   #3610
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужно ли обрабатывать царапины на бампере?

У меня царапанный тоже внизу, давно уже дело было, ничего не делал, а что модет быть с пластиком. А может и облезать начать. На старой машине я вообще внимания не обращал на вмтины и царапины, так и проездил 5,5 лет, ничего как новую продал, ничего не сгнило, не отвалилось. Если на всё это обращать внимание, то придется постоянно что-то выправлять, подкрашивать, подмазывать, а это время , деньги. Но это мое личное мнение.