Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 14:01   #7
Знаток

Вес репутации: 81 tigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутацииtigra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tigra с помощью Skype™
Ответ: Страховка в В.Новгороде

И ОСАГО и КАСКО оформлял в "УРАЛСИБ". ОСАГО сделал без ограничений(т.е. в моём присутствии,любой с правами может сесть за руль)
Для КАСКО присутствие авто обязательно!!!(я про УРАЛСИБ). Делают фотки со всех сторон,салон,пробег на момент страхования.Машину могу ставить где угодно.(правда у меня доп сигналка и она вписана в договор.Про имб даже никто не спрашивал)
По КАСКО,доплатив 900 рублей, увеличил гражданскую ответственность(т.е. ОСАГО) на 300.000 рублей.
Без справки из ГАИ,за год можно получить компенсацию за ОДНУ!!! любую деталь кузова(крыло,дверь,стекло и т.д.)
Обращение в компании к клиенту отличное,по времени не долго. Выдают эл. карточку и список компаний и фирм,где есть скидки для клиентов "УРАЛСИБа",около 20ти компаний.

Если кому интересно,могу дать прямой телефон моего агента.
tigra вне форума   Ответить с цитированием Вверх