Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 17:59   #144
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Грязь под капотом

Цитата:
Сообщение от Тимофей V Посмотреть сообщение
Постоянно грязь под капотом. Почистил тряпочкой (большой слой был), так снова и снова грязь. Фотку смотрю тут на форуме - у всех чисто, а у меня везде - и на двигле, и по бокам.

Можно с этим что-то сделать? Ведь слой грязи вряд ли к добру. Или не париться?

Советую поставить (незнаю как называется)резиновые пыльники наверное,на тяги которые уходят на колёса с рейки(там большие вырезы для тяг),справа и слева.Второе,на решётку радиатора между капотом и решёткой приклеить уплотнитель от дверей толстый.Смотри в моих фотографиях "моя машина спереди".Уплотнитель чёрного цвета,сразу можешь и не заметить.Присмотрись повнимателней.И третье: поставь защиту из линолеума (на форуме писалось,поищи поиском)снизу под ремнём ГРМ.У меня всё это стоит,и вроде не грязно.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх