Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 23:07   #85
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от andrej001 Посмотреть сообщение
а по моему мы и так за ТО им платим через кассу вполне норм. Не знаю сколько сейчас это стоит, но год назад плати где то около 1400. И за что: масло поменяли, 3фильтра, к компу подключали, развал у них не делал, так + все расходники свои. Да и чего он может сделать не так, когда ты рядом и за всем наблюдаешь. Масло не туда залить или фильтра местами поменять???? Я уже 3 ТО сам на гараже делаю и по времени быстрее и бабки целы. У них до этого делал тупа из-за гарантии(я думаю вы сами знаете на чем мы ездим) контроль качества-0. За время гарантии поменяли: помпу, моторчик стеклоочестителя, втягивающее. И все без прикормок. Думаю лишние деньги за это им платить не стоит. Субъективно может быть.
+1
Один прикормит, другой прикормит, они потом на тебя без магара и не посмотрят. Вон врачей уже приучили, если зашёл в кабинет без красивого пакета, так на тебя даже глаза не поднимут. Прикармливайте их дальше!