|
Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от andrej001
а по моему мы и так за ТО им платим через кассу вполне норм. Не знаю сколько сейчас это стоит, но год назад плати где то около 1400. И за что: масло поменяли, 3фильтра, к компу подключали, развал у них не делал, так + все расходники свои. Да и чего он может сделать не так, когда ты рядом и за всем наблюдаешь. Масло не туда залить или фильтра местами поменять???? Я уже 3 ТО сам на гараже делаю и по времени быстрее и бабки целы. У них до этого делал тупа из-за гарантии(я думаю вы сами знаете на чем мы ездим) контроль качества-0. За время гарантии поменяли: помпу, моторчик стеклоочестителя, втягивающее. И все без прикормок. Думаю лишние деньги за это им платить не стоит. Субъективно может быть. 
|
+1
Один прикормит, другой прикормит, они потом на тебя без магара и не посмотрят. Вон врачей уже приучили, если зашёл в кабинет без красивого пакета, так на тебя даже глаза не поднимут. Прикармливайте их дальше!