Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 11:03   #7
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принципиальная схема МУС Люкс

Цитата:
Сообщение от Viv73 Посмотреть сообщение
Андрей710, в предлагаемом Вами варианте необходимо устанавливать дополнительную кнопку включения противотуманных фар с фиксацией во включенном положении, либо без фиксации но с установкой реле включения задних противотуманных фонаре, а городить такой колхоз не хочется, хочется заставить включаться ПТФ от штатной кнопки на МУСе при включенном зажигании без включения габаритов, а это возможно сделать только перекоммутацией внутри МУСа.
ничего колхозить не надо!!!так сразу и написали бы ,что с помощью штатной кнопки в МУСЕ без включения габаритов!!!а из вашего вышенаписанного , вы хотите при включении зажигания ,чтобы сразу вкл противотуманки!!!есть схема тока на первую версию МУСА ,там где платы еще были бутербродами вряд ,а у вас наверно уже последняя версия с СМД детальками на одной плате!если был бы такой модуль у меня сейчас ,я вам бы и без схемы подсказал чего и как там скоммутировать .ну а ваще ,если следовать правилам ;ПТФ включать можно тока с габаритами или со светом ближних фар!!!(когда-то давно меня штрафовали за такую переделку на девятке ,пришлось все вернуть назад)
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх