Цитата:
Сообщение от Viv73
Андрей710, в предлагаемом Вами варианте необходимо устанавливать дополнительную кнопку включения противотуманных фар с фиксацией во включенном положении, либо без фиксации но с установкой реле включения задних противотуманных фонаре, а городить такой колхоз не хочется, хочется заставить включаться ПТФ от штатной кнопки на МУСе при включенном зажигании без включения габаритов, а это возможно сделать только перекоммутацией внутри МУСа.
|
ничего колхозить не надо!!!так сразу и написали бы ,что с помощью штатной кнопки в МУСЕ без включения габаритов!!!а из вашего вышенаписанного , вы хотите при включении зажигания ,чтобы сразу вкл противотуманки!!!есть схема тока на первую версию МУСА ,там где платы еще были бутербродами вряд ,а у вас наверно уже последняя версия с СМД детальками на одной плате!если был бы такой модуль у меня сейчас ,я вам бы и без схемы подсказал чего и как там скоммутировать .ну а ваще ,если следовать правилам ;ПТФ включать можно тока с габаритами или со светом ближних фар!!!(когда-то давно меня штрафовали за такую переделку на девятке ,пришлось все вернуть назад)