Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 11:16   #1940
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Вам не кажеться что как раз "очщущение качества" и ощещение надежности создает именно отсувие, там чуть постукивает, здесь чуть побрякивает, передачи не как нормально, а с плясками с бубном, тут чуть тяжелее, но привыкаем, там перегорает но менять будем.
Причем как писалось уже неоднократно, все это лечиться в производстве достаточно быстро, легко и дешево.
И получается Калина не уступает иномаркам если не обращать внимание на : шум, вибрации, стуки, высокие усилия, мелкие замены, отвратительный сервис (в среднем), поиски качественных запчастей, ну и конечно елси заменить амортизаторы/релюшки, дворники, лампочки, там защитить от попадания влаги, там проложить чтобы не скрипело и т.д.
Конечно можно на весе забить и ездить, но.... купив Логан, я вего этого не знал и знать не хочу, мне ничего не надо переделывать и доделывать/менять, чтобы было нормально, все, что я делал - это НЕ ремонт неисправностей, НЕ доработка и настройка, это подгонка автомобиля под себя (магнитола/коврики/парктроник/ инвертор и т.д.)! Мне передали нормально сделанный авто, в котормо мне не надо делать то, что недоделали констукторы/отладчики/сборщики/поставщики и мне совершенно безразлично кто из них "накосячил", я купил автомобиль, и пусть за него отвечают производитель с продавцом.
bill вне форума   Вверх