Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 20:16   #295
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
xam308, я не знаю на какой заправке ты заправляешься, но у ЛУКОЙЛа только 3 (Три) завода делают прямогонный 95-й. А на других заправках, что питаются от других заводов, 95 = 92 + присадки. Инфа достоверная, так как информатор с ЛУКОЙЛа.

А я вот, пока ждал супругу с работы, читал книжку по ремонту Калины от "Третьего Рима". Там в конце талмуда идут разные таблицы: про масло, про лампочки, про БЕНЗИН. В таблице про бензин 4 строчки - 2 про 95-й, две - про 92-й. Отсюда следует, что 92-й можно заливать.

Но как я хочу бензин ECTO от ЛУКОЙЛА! Он с моющими присадками, для новых движков - самый рулеззззз! ХОЧУ!!!!!
Airborn вне форума   Вверх