Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 13:16   #77
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОВАЗ улучшил качество автомобилей

Цитата:
Сообщение от Моя Мечта Посмотреть сообщение
Всеми вами любимый Приморский Край
-- нах мне леворукая, при лобовом сталкновении чаще страдает левая сторона ,если что смертнички гыыыыыы

Земляк, почти. Я сразу понял.

Я из под Комсомольска.

Можно сколько угодно писать о прелестях правруля, но ДД у нас предполагает другое расположение руля.
Причин несколько. Основная- диаграмма кругового обзора. Она несимметрична и оптимальным будет иметь бОльшую слепую зону справа сзади, нежели слева сзади.

Ну а насчет смертничков ты забавно выступил. Убить своего пассажира в лобовом, когда он ошибочно тебе разрешил вылезти из ряда и пойти на обгон( или ты перископ пользуешь?)- хорошего мало
alexradio вне форума   Ответить с цитированием Вверх