Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 13:34   #9
Новичок

Автомобиль: 11184 33-016
Вес репутации: 17 Viv73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Viv73 с помощью ICQ
Ответ: Принципиальная схема МУС Люкс

Андрей710, спасибо за сообщение, у меня мус 1118-3709820-10, дата изготовления 06-2008г., производства Псков -АВАР. Жаль что фотика нет под рукой, я разобрал его еще вчера, в нем три платы: основная и две, запаянные в нее перпендикулярно, на одной из них размещен регулятор освещения комбинации приборов и микрушка включения ПТ фар, на другой корректор положения фар и микрушка включения задних ПТ фонарей. Видимо это как раз старый вариант МУСа. Т.к. завтра нужно ехать по делам за 200 км от дома, взял на время попользоваться другой МУС, производства тоже АВАР, дата изготовления 08-2008г., так он конструктивно уже другой, высота корпуса меньше, он более плоский. Когда вчера разобрал свой родной МУС, взял тестер и увидел что на одной ноге микрушки, включающей ПТ фары, появляется + 12В при включении габаритов. Недолго думая перерезал дорожку на плате и бросил перемычку на +12В от зажигания. При попытке включения ПТфар, микрушка "кончилась" Вот тут то я и пожалел об отсутствии принципиальной схемы Просьба, если есть возможность, сбросить схему хотя бы первого варианта. Заранее благодарен. Кстати, что такое СМД?
Viv73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх