Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 13:46   #92
Новичок

Вес репутации: 17 Моя Мечта не успел проявить себя
Ответ: АВТОВАЗ улучшил качество автомобилей

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Хоть и троль..но так...для незнающих...всем хорош субарь пока в гараже теплом... а вот завести его простоящего несколько часов при -30 нереально (ну может 1 из 20). Говорю именно о буяпках..у меня все друзья на них...так это общее мнение субарь не для сибирских морозов (примечательно из 30-40 знакомых, субарь только у одного (чёт типа легаси)..да и тот ездит из-за невозможности купить что-то получше). Нет понятно можно прогрев поставить..да только вот... калинка без автопрогрева в морозы стартует. А внешность? Типа лесничок предел красоты?? Фуууу... ну тогда и Нива красота неописуемая!! Так что мечтатель приезжай к нам на B4 та хоть симпотичная! Да еще... ты не поверешь...но есть люди которым за державу обидно, и которые за сэкондхэнд мать родную обсерать не будут. Так что не учи нас японцам жопу лизать..ты так в этом преуспел что мы ну никак не дотянем до твоего уровня.
да понятно откуда ты и кому ты жопу лижешь, и родину вы продали и продаёте и такие как ты из одное единой паритии.мля это ты про ту мать родную, которая повышает на всё цены и топляк, это ты про то что любимое Р.Ф. всё делает для родного народа,что тот бежит от сюда!!!!
Моя Мечта вне форума   Ответить с цитированием Вверх