Тема: Вой КПП.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 15:50   #236
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Я уже все. Просто забил на ВОЙ и ГУЛ КПП

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Не понимаю я таких рассуждений. Машина за 20000уе может отличаться от машины за 8000уе комплектацией, наворотами итд, эмблемой, конечно же. Но вовсе не означает, что за 8000уе должны выходить в свет автомобили со стучащим двигателем, заведомо обреченными стойками и шумящей коробкой. А ВАЗ так и рассуждает, что Вы мол хотите за такие деньги? А деньги не такие уж и маленькие, да и 8000 ,по-моему, уже в прошлом.
Спорить не буду, скажу только одно. Цену автомобиля формирует не только бренд, но и качество материалов из которых данный продукт изготавливается, если бы ладу делали из того же из чего делается мерседес и такими же руками как у немцев (имею ввиду немецкую педантичность), то проблем бы не было и этой темы обсуждения тоже, только машинка стоила бы несколько дороже....