@LEXion, Расчитывал я в программе криотермовской сколько надо пельтье чтобы охладить машину хотябы на несколько градусов. Не помню точно результата, но жрали они при этом более 100 Ампер. А смоделировав систему с парой пельтье по 10А, получил изменение в 0,5 градусов кажется, что в общем то ниочем. Собрал попробовал на этой паре пельтье, в общем охлаждают они радиатор хорошо, но машину охладить точно не хватит (хотя прохладный ветерок в одну морду лица может и сделают), греют другую сторону тоже не хило кстати, около 70 грудусов точно будет.
Цитата:
Сообщение от @LEXion
Продаются радиаторы для процов с элементами Пельтье(не видел, не щупал, что - это, знаю только в теории). Идея: перевернув элемент и вентилятор, элемент через термопасту(да хоть на клей) установить тёплой стороной на лобовое стекло(куда нибудь в угол можно, где обдув лучше(?)), а вентилятор естественно на выдув. Я думаю из лобового получиться не плохой радиатор, а включать систему в основном на ходу.
Меня психом не считайте, а просто скажите на счёт идеи.
Вопросы:
1) Не подвергниться ли коррозии стекло?
2) Возможно ли использование при стоянке(на короткое время)?
3) Возможна ли установка на тонированное стекло(плёнка/напыление)?
|
Вентиляторы которые продаются имеют похоже мощность раз в 10 меньшую что я пробовал, то есть может и совсем ничего не смогут.
Так как греют они сторону горячую хорошо, а стекло обладает плохой теплопроводностью, разогреются они враз и сделают себе тепловой пробой. А может и стекло хрустнет от такого местного перегрева. Лучше уж к крыше крепить, только краска там может вспучиться, да и сама крыша греется сильно на солнце, вопрос кто кого охлаждать еще будет