Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 22:54   #166
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от ALSTAF Посмотреть сообщение
Надоело читать такое: Есть знакомый сосед; слышал от тогото; кто-то говорил, просто пустота ничего конструктивного. Я думаю людям в их муках выбора такие посты не только не помогут а и помешают. А по теме, реально можно сравнивать только седаны. Я год назад тоже вокруг Ланоса ходил кругами, но для моей семьи нужен универсал, так и взял Калину. И верни мне сейчас эти деньги, пойду и куплю опять Калину. Если у вас есть дача, деревня, ребенок с коляской и велосипедом и ремонт дома вы сами делаете, вам нужен универсал т.е. Калина. Из личного опыта эксплуатации ВАЗов, за 11 лет, меня они устраивают.
+1.
У меня была 11-я. Очень хорошая машина для бытовых целей и перевозки разного скарба. Скока стройматериалов перевезено-не счесть. Вспоминаю её только добрым словом.Ланос явно по этому параметру проигрывает.