Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 00:53   #17
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принципиальная схема МУС Люкс

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
малость не понял вопроса?это как ,у меня лично если габариты включены птф включены и движек работает ,то после выключения зажигания :габариты тока горят .и если снова завести ,то птф снова сами включаются!!!и так будет всегда пока не выключишь габариты!а вы как хотите -поясните поподробнее
Он хотел пояснить, что у нас на люксах при включенных габаритах, ближнем и ПТФ, при выключении зажигания отрубается только ближний свет, а ПТФ продолжают гореть дальше совместно с габаритами.. Понятно, что в условиях плохой видимости так и должно быть, дабы избежать столкновения со стоящим авто...но я так дважды АКБ сажал - забывал после трассы выключать габариты...а с ними горели и ПТФ... Вот, собственно...думаю понятно объяснил..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх