Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 08:16   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Lada
Вес репутации: 18 Rumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себяRumata имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Неожиданная новость! Тонировщики готовьтесь....

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
итак прицениваюсь..

необходимо проклеить универсал, без передних стёкол, но с полоской на лобовом, плёнка везде 15 кроме лобового, там 5.. ну и надо подумать об украшательствах.. уж больно мне понравилось, то что на картинках

вобщем огласите бюджет.. (нынче цены скачут) а я в ближайшее время наберу и договоримся о встрече
По картинком-картинка выбирается заранее(или из того что есть у меня или вообще в инете), определяется размер,цвет.. Картинка формата А4 500 рублей, соответственно А3-750,А1-1000...
Тонировка Калины без передних-2200 рублей,полоса 400.. От процентов цена не зависит.. Если делать зеркалкой или цветной с переходом- плюс 400 рублей..