Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 10:00   #25
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ
Ответ: БОЛТАЛКА new! апрель-май-июнь `09

Вчера на пути из Чебоксар в Новчик такая история: подъезжая к посту ДПС в общем потоке машин как положено со скоростью 40 км/ч, меня слева на скорости где-то 100 км/ч обгоняет белый Ниссан (внедорожник) без номеров и не снижая скорости проносится через пост . На посту знак СТОП был убран. У дороги стоял тока 1 ДПС-ник и с кем-то разговаривал. На Ниссан даже не среагировал.
За Ниссаном ехал Infiniti FX и ещё пара-тройка отечественных неслись как угорелые. Ну, я думаю щас вам покажу... Передо мной какая-то бешеная девятка ехала, задние фонари затонированы в ноль и правый стопарь не работал. Перестраивалась туда-сюда без поворотников и вообще водила показывал пример как не надо себя вести на дороге. Ну я тапку в пол и за ним
Смотрю, впереди Ниссан и Инфинити обгоняют поток машин слева, выезжая через сплошную на полосу для встречного движения
Короч хотел я тож погоняться, тока моя девушка "культурно попросила" меня этого не делать и я убрал ногу с газа.