Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 11:57   #973
Саратовская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 18 miha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmiha160 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

доброго времени суток уважаемые форумчане. приобрёл калину универсал на родине ваза. сам я из энгельса саратовской области. в салоне при покупке сделал антикор а запись в книжку не сделали, плюс когда просил поставить задние подкрылки, сказали, что снимут с гарантии задние крылья... правомерно ли это? пока езжу без подкрылков. так как машинка будет жить перед домом, хочу в дополнение к штатной сигналке поставить сигналку с обратной связью, могу я её поставить не в сервис-центре, ну или хотя бы купить что мне нужно в магазине? и в завершение вопрос про музыку: тут уже шёл разговор про установку и пропил двери, но в универсале сзади есть штатные места, колонки поставил туда, двери не трогал, на магнитоле тоже только соединил разъёмы и всё! это будет рассматриваться как некомпетентное вмешательство в конструкцию авто? здравый смысл подсказывает, что нет, а смысл инженеров на сто?
с уважением михаил.
miha160 вне форума   Вверх