Цитата:
Сообщение от DamnCynic
biarmy,ну ладно там старьё, его и правда на помойку легче оттащить. А всякие длинные ништяки из "ИКЕА"? А, скажем, холодильник или стиральную машину, м? Даже на короткой "Ниве" "универсальный" багажник позволяет перевозить практически любые длинномеры. Я уж молчу про более длинную "Калину".
|
В ИКЕА есть ништяки? Извини, не заметил. Этот выбор не для меня. Да и сам стиль этой конторы, если уж напрямоту, продвигает получение удовольствия от всего, а не от перетаскивания, хотя бы того же самого барахла из ИКЕА. Холодильник? Через сеть закажу, доставят до квартиры, а старый соседи на дачу купят. Стиралка? Да вчера в багажнике отвёз "Электролюкс" на дачу тёще. Она узкая, сам поднял и положил в багажник. Запросто вошла. Вот, мне понравилось высказывание чуть выше "не зря универсал называют автомобилем для активного образа жизни". Конечно! Загрузи, разгрузи... Чем не активный образ жизни. У нас на 3-х-летии клуба в разложенный салон универа влезло 15 человек. Во сколько вещей можно запихнуть в салон, а затем вынимать. У моего тестя таже ситуация. Возит в багаже, нужно-ненужно, дрель-перфоратор, электрорубанок, большой набор ключей и головок, гвозди-саморезы, масла для техники, разнообразные жидкости и т.д и т.п. Во до чего "совок" людей довёл, отвыкнуть не могут.