Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 16:57   #75
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Ответ: Жалеет ли кто, что взял седан?

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
biarmy,ну ладно там старьё, его и правда на помойку легче оттащить. А всякие длинные ништяки из "ИКЕА"? А, скажем, холодильник или стиральную машину, м? Даже на короткой "Ниве" "универсальный" багажник позволяет перевозить практически любые длинномеры. Я уж молчу про более длинную "Калину".
В ИКЕА есть ништяки? Извини, не заметил. Этот выбор не для меня. Да и сам стиль этой конторы, если уж напрямоту, продвигает получение удовольствия от всего, а не от перетаскивания, хотя бы того же самого барахла из ИКЕА. Холодильник? Через сеть закажу, доставят до квартиры, а старый соседи на дачу купят. Стиралка? Да вчера в багажнике отвёз "Электролюкс" на дачу тёще. Она узкая, сам поднял и положил в багажник. Запросто вошла. Вот, мне понравилось высказывание чуть выше "не зря универсал называют автомобилем для активного образа жизни". Конечно! Загрузи, разгрузи... Чем не активный образ жизни. У нас на 3-х-летии клуба в разложенный салон универа влезло 15 человек. Во сколько вещей можно запихнуть в салон, а затем вынимать. У моего тестя таже ситуация. Возит в багаже, нужно-ненужно, дрель-перфоратор, электрорубанок, большой набор ключей и головок, гвозди-саморезы, масла для техники, разнообразные жидкости и т.д и т.п. Во до чего "совок" людей довёл, отвыкнуть не могут.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх